ТОМАТНЫЙ СУП

  • С яйцом пашот и базиликом.

  • Ингридиенты на 4 порции:

  • 1 кг.спелых помидоров
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 печеных сладких перца
  • 3 стакана воды
  • 4 яйца
  • базилик
  • соль
  • перец
  • уксус
  • 4 ломтика белого обжаренного хлеба

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

    Снять кожицу у помидор и печеного перца,мелко нарезать.

    Зубчики чеснока мелко порезать и обжарить на оливковом

    или подсолнечном масле в течении 3 мин.

    В кастрюлю выложить помидоры,чесночную смесь,залить водой,посолить,поперчить.

    Довести до кипения, уменьшить огонь, варить под крышкой до готовности 10-15 мин.

    Снять с огня, измельчить блендером.

    Яйцо пашот.

    В сковороде довести до кипения 1,5 стакана воды,добавить 1 ст.ложку уксуса.

    Разбить 1 яйцо в миску. Аккуратно переложить из миски на сковороду с кипящей водой,

    варить до готовности, вынуть шумовкой. То же сделать с остальными яйцами.

    Разлить горячий суп по тарелочкам, куда и положить по яйцу пашот

    Посыпать базитиком. Подавать с обжаренным хлебом.

    Время приготовления-30мин.

    В одной порции 180 ккал.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



    Хостинг от uCoz