Снять кожицу у помидор и печеного перца,мелко нарезать.
Зубчики чеснока мелко порезать и обжарить на оливковом
или подсолнечном масле в течении 3 мин.
В кастрюлю выложить помидоры,чесночную смесь,залить водой,посолить,поперчить.
Довести до кипения, уменьшить огонь, варить под крышкой до готовности 10-15 мин.
Снять с огня, измельчить блендером.
В сковороде довести до кипения 1,5 стакана воды,добавить 1 ст.ложку уксуса.
Разбить 1 яйцо в миску. Аккуратно переложить из миски на сковороду с кипящей водой,
варить до готовности, вынуть шумовкой. То же сделать с остальными яйцами.
Разлить горячий суп по тарелочкам, куда и положить по яйцу пашот
Посыпать базитиком. Подавать с обжаренным хлебом.
Время приготовления-30мин.
В одной порции 180 ккал.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!