semga Karon beech Phuket Tailand

ШАШЛЫК ИЗ СЕМГИ

Ингредиенты

Семга - 250 грамм;
Перец сладкий - 0,5 шт;
Масло оливковое - 1 ст.л.;
Соль, специи - по вкусу.

Для маринада:
Свежий тимьян - несколько листочков;
Горчица зерновая - 1 ч.л;
Сок лимонный - из 0,5 лимона;
Мед - 1 ч.л.

Для гарнира:
Салат листовой- несколько листочков;
Огурец свежий - несколько ломтиков;
Лук зеленый - несколько перышков;
Лимон - долька.
  • Время приготовления: 45 мин

Процесс приготовления

Шашлыки из семги, приготовленные по этому рецепту получаются очень нежными, с легким пикантным вкусом. И самое главное, готовятся они без каких-либо трудностей в домашних условиях на сковороде.

Для маринада смешать в миске свежий тимьян, зерновую горчицу, лимонный сок и мед.

Филе семги нарезать небольшими кубиками и поместить в маринад на 30 минут.

Перец сладкий нарезать небольшими кусочками.

Взять бамбуковые шпажки и на них нанизать кусочки семги, чередуя с кусочками сладкого перца. Остатки горчицы и зелени аккуратно стряхнуть с кусочков семги.

Шашлычки посыпать солью, перцем и специями.

Готовые шашлыки разместить на гриле, или сковороде, добавив небольшое количество оливкового масла.

Обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты.

Готовые шашлыки выложить на блюдо и добавить гарнир.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Семга - 250 грамм;
Перец сладкий - 0,5 шт;
Масло оливковое - 1 ст.л.;
Соль, специи - по вкусу.

Для маринада:
Свежий тимьян - несколько листочков;
Горчица зерновая - 1 ч.л;
Сок лимонный - из 0,5 лимона;
Мед - 1 ч.л.

Для гарнира:
Салат листовой- несколько листочков;
Огурец свежий - несколько ломтиков;
Лук зеленый - несколько перышков;
Лимон - долька.

СЕМГА-ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!
Copyright © 2016 SEROVA GALINA
Все права защищены.