Процесс приготовленияШашлыки из семги, приготовленные по этому рецепту получаются очень нежными,
Для маринада смешать в миске свежий тимьян, зерновую горчицу, лимонный сок и мед.
Филе семги нарезать небольшими кубиками и поместить в маринад на 30 минут.
Перец сладкий нарезать небольшими кусочками.
Взять бамбуковые шпажки и на них нанизать кусочки семги, чередуя с кусочками сладкого перца.
Шашлычки посыпать солью, перцем и специями.
Готовые шашлыки разместить на гриле, или сковороде, добавив небольшое количество оливкового масла.
Обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты.
Готовые шашлыки выложить на блюдо и добавить гарнир.
Приятного аппетита! СЕМГА-ВКУСНО И ПОЛЕЗНО! |
Copyright © 2016 SEROVA GALINAВсе права защищены. |