ПОМИДОРЧИК Вас ПРИВЕТСТВУЕТ!
РАГУ В ТЫКВЕ
Подготовим небольшие желтые тыквы(2-3шт. в заисимости от порций),вычистив только семечки,не трогая мякоть, обязательно оставим крышечки для дальнейшего использования.
Добавим сливки, масло подсолнечное,тертый сыр, зелень: сельдерей,петрушка,базилик,куркума,имбирь и поставим тыквы на 20 мин в духовку.
Подготовим мясо: говядину, свинину, можно куриную грудку, либо баранину, можно имясное ассорти,обжарим на подсолнечном масле с луком и морковью минут 15-20.
Обжареное мясо добавим в полуготовую тыкву сверху зелени,осторожно перемешать и снова поставить в духовку на 20-30 мин..закрыть крышечкой
В готовую тыкву сверху добавить зелень, тертый сыр и полить сметаной.
Еще 5 мин. в духовке и можно подавать на стол!
Приятного аппетита!