ПОМИДОРЧИК Вас ПРИВЕТСТВУЕТ!  
РАГУ В ТЫКВЕ


Домашние супы  Ароматная тыква 


НА ГЛАВНУЮ

Рагу в тыкве

Подготовим небольшие желтые тыквы(2-3шт. в заисимости от порций),вычистив только семечки,не трогая мякоть, обязательно оставим крышечки для дальнейшего использования.

Добавим сливки, масло подсолнечное,тертый сыр, зелень: сельдерей,петрушка,базилик,куркума,имбирь и поставим тыквы на 20 мин в духовку.

Подготовим мясо: говядину, свинину, можно куриную грудку, либо баранину, можно имясное ассорти,обжарим на подсолнечном масле с луком и морковью минут 15-20.

Обжареное мясо добавим в полуготовую тыкву сверху зелени,осторожно перемешать и снова поставить в духовку на 20-30 мин..закрыть крышечкой

В готовую тыкву сверху добавить зелень, тертый сыр и полить сметаной.

Еще 5 мин. в духовке и можно подавать на стол!

Приятного аппетита!



Хостинг от uCoz